"Empanadas de vacío y provolone"
Ingredientes: • Vacío 1 kilo • Aceite de oliva • Caldo de verdura 2 litros • Apio 2 varas • Puerro 2 varas • Zanahoria 2 unidades • Ajo 1 cabeza • Sal / pimienta • Cebolla 2 unidades • Ají morrón 1 unidad • Cebolla de verdeo 3 varas • Pimentón ahumado 2 cucharadas • Ají molido 1 cucharada • Comino 1 cucharadita • Papas hervida cubeteada 2 unidades • Queso provolone 200 grs • Grasa para freír 1 kilo
Para la masa: • Harina 0000 500 grs • Grasa vacuna 70 grs • Sal fina 5 grs • Agua 175 cc
Preparación: 1. Realizar una masa con todos los ingredientes integrando en un bowl la harina junto con la grasa derretida, la sal y el agua a temperatura ambiente. Amasamos bien, si es necesario bajar a la mesada. Dejar descansar. 2. 3. En una olla de hierro doramos en aceite de oliva el vacío por ambos lados, agregamos el apio, el puerro, la zanahoria, y el ajo a la preparación. Por último ponemos a punto de sal y pimienta e incorporamos el caldo caliente. Cocinamos a fuego bajo por 2 horas. 4. Doramos la cebolla junto con el morrón y lo blanco de la cebolla de verdeo en una sartén con un poco de grasa, una vez que el sofrito está bien cocinado agregamos el pimentón, el ají molido, el comino y las papas hervidas cubeteadas y por último agregamos la parte verde del verdeo. Reservamos hasta que el vacío esté hecho. 5. Desmenuzar el vacío y agregarlo al sofrito. Enfríar bien el relleno para rellenar las empanadas. Agregarle el queso provolone cortado en pequeños cubitos. 6. Separar en pequeños bollitos. 7. Estirar la masa y rellenar. Hornear a 250º hasta estén bien doradas.
Ingredientes: • Vacío 1 kilo • Aceite de oliva • Caldo de verdura 2 litros • Apio 2 varas • Puerro 2 varas • Zanahoria 2 unidades • Ajo 1 cabeza • Sal / pimienta • Cebolla 2 unidades • Ají morrón 1 unidad • Cebolla de verdeo 3 varas • Pimentón ahumado 2 cucharadas • Ají molido 1 cucharada • Comino 1 cucharadita • Papas hervida cubeteada 2 unidades • Queso provolone 200 grs • Grasa para freír 1 kilo
Para la masa: • Harina 0000 500 grs • Grasa vacuna 70 grs • Sal fina 5 grs • Agua 175 cc
Preparación: 1. Realizar una masa con todos los ingredientes integrando en un bowl la harina junto con la grasa derretida, la sal y el agua a temperatura ambiente. Amasamos bien, si es necesario bajar a la mesada. Dejar descansar. 2. 3. En una olla de hierro doramos en aceite de oliva el vacío por ambos lados, agregamos el apio, el puerro, la zanahoria, y el ajo a la preparación. Por último ponemos a punto de sal y pimienta e incorporamos el caldo caliente. Cocinamos a fuego bajo por 2 horas. 4. Doramos la cebolla junto con el morrón y lo blanco de la cebolla de verdeo en una sartén con un poco de grasa, una vez que el sofrito está bien cocinado agregamos el pimentón, el ají molido, el comino y las papas hervidas cubeteadas y por último agregamos la parte verde del verdeo. Reservamos hasta que el vacío esté hecho. 5. Desmenuzar el vacío y agregarlo al sofrito. Enfríar bien el relleno para rellenar las empanadas. Agregarle el queso provolone cortado en pequeños cubitos. 6. Separar en pequeños bollitos. 7. Estirar la masa y rellenar. Hornear a 250º hasta estén bien doradas.
"Empanadas de vacío y provolone" ¡Un manjar! cucinare broccoli | |
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How-to & Style | Upload TimePublished on 19 Aug 2019 |
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